Давайте знакомиться, наш новый партнёр! - Мир особенных детей
Благотворительный фонд
“Мир особенных детей”

Фонд предоставляет помощь одиноким родителям из небольших городов, воспитывающих детей с поставленными диагнозами: Аутизм, ДЦП с ЗПР, ЗПР, РАС, ЗРР, сенсомоторная и моторная алалия

Новости фонда

Давайте знакомиться, наш новый партнёр!

Ольга с радостью гогота бесплатно 1 раз в две недели брать желающих мам особенных детей или особенного ребёнка.

Таинство остеопрактики: мифы и реальность

Остеопрактика в умах населения находится где-то посередине между мануальными терапевтами и массажистами, с уклоном в неврологию и травматологию. Сами же остеопрактики утверждают, что их методы столь комплексны, что лечат болезни на всех уровнях, начиная от физиологического и заканчивая духовным.

История остеопрактики.

В основе концепции остеопрактики лежит идея о взаимосвязанности тела, духа и разума. Предполагается, что эта связь таит в себе возможности для самоисцеления и самокоррекции различных нарушений. Эндрю Стилл считал, что различные патологические состояния — это результат перекосов (или нарушения проходимости) отдельных структурных элементов организма: костей, мышц, фасции, сосудов кровеносных и лимфатических и т. п. И достаточно поправить эти перекосы, чтобы запустить врожденные механизмы самовосстановления.

Что же делает остеопрактик? Его инструмент — руки. Вручную он проводит манипуляции, направленные на лечение соматической дисфункции, то есть нарушений в скелетно-мышечной и других системах.

Познакомиться с Ольгой можно перейдя по ссылке можно задать интересующие вопросы и конечно записаться.

При перепечатке материалов и использовании и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ
а также в Интернете, ссылка на Благотворительный фонд “Мир особенных детей” обязательна.